ПетроСтиль-Комфорт
освободит Вас от лишних забот
и сделает Вашу жизнь комфортнее
(812) 322-5615
+7 (921) 425-65-81
Контактная информация
Технический консалтинг

Технический консалтинг от «ПетроСтиль-Комфорт» предусматривает эффективное взаимодействие с государственными органами контроля и надзора, защиту интересов собственников при работе с подрядными и проектными организациями, перед поставщиками коммунальных услуг, а также обеспечение гарантийных обязательств (например, после проведенного ремонта).

Специалисты «ПетроСтиль-Комфорт» предложат оптимальное решение на каждом из трех этапов реализации проекта – на этапе проектирования, строительства и эксплуатации.

Эффективное взаимодействие с государственными органами предполагает подготовку и переоформление договоров и пакетов технической документации, рекомендации и консультирование по изменениям в проекте, а также достижение оптимизации технических условий и уменьшения затрат по соблюдению различных нормативных предписаний и актов.

Контроль над соблюдением энергоснабжающими организациями условий заключенного договора, а также учет и оптимизация энергозатрат – основные задачи «ПетроСтиль-Комфорт» в рамках выстраивания эффективных взаимоотношений с «ТЭК», «Водоканалом» или «Энергосбытом».

Для осуществления контроля над соблюдением гарантийных обязательств после проведения ремонтно-строительных работ или при приемке объекта в эксплуатацию от прежнего собственника, компания «ПетроСтиль-Комфорт» готова взять на себя контроль над выполнением гарантийных обязательств.

Проведение тендеров, поиск субподрядных организаций, а также координация их действий – еще одно направление технического консалтинга, которое «ПетроСтиль-Комфорт» сможет обеспечить на самом высоком уровне, благодаря наличию 15-летнего опыта в реализации проектов группы компаний ПетроСтиль.