ПетроСтиль-Комфорт
освободит Вас от лишних забот
и сделает Вашу жизнь комфортнее
(812) 322-5615
+7 (921) 425-65-81
Контактная информация
Клининг

Соблюдение норм чистоты, которое возможно благодаря наличию клининговой службы, позволяет оне только обеспечить необходимый уход за поверхностями инженерных систем и предметами интерьера, ограждающими конструкциями, но и служит сохранению здоровья сотрудников организации.

Все чаще на уборку помещений у сотрудников организации не остается времени, и именно в этом случае компания «ПетроСтиль-Комфорт» обеспечит блестящую чистоту в здании при помощи эффективных моющих средств, зарубежного оборудования, но прежде всего – благодаря своему высоквалифицированному персоналу.

Клининговая служба «ПетроСтиль-Комфорт» поможет соблюдать чистоту, действуя в соответствии с утвержденным в компании регламентом клининга, обеспечивающим комплексную уборку, включающую ежедневную утреннюю, вечернюю или ночную уборку, необходимую для поддержания чистоты в течение рабочего дня, а также генеральной ежемесячной уборки. Комплекс этих мероприятий также включает уборку прилегающих территорий.

Подробнее о специфике клининга по отношению к различным типам обслуживаемых объектов смотрите раздел «Комфорт в различных сферах бизнеса»