ПетроСтиль-Комфорт
освободит Вас от лишних забот
и сделает Вашу жизнь комфортнее
(812) 322-5615
+7 (921) 425-65-81
Контактная информация
Бизнес-центр на Б. Морской 57
Бизнес-центр на Б. Морской 57
16.03.2009
Собственник объекта – голландская фирма DTZ – пригласила компанию ПетроСтиль к реконструкции и обслуживанию этого здания по рекомендации одного голландского архитектора. Как и на других объектах по контракту с DTZ (Итальянская, 15, 7-я Советская, 24 и пр.), ПетроСтиль обслуживал здание с 1997 по 2007 гг.

В ходе обслуживания было произведено немало капитальных работ: В процессе реконструкции дом на Большой Морской, 57 был серьезно переделан: усилены межэтажные перекрытия, заменены металлоконструкции для стягивания стен, усилен цокольный этаж. Капитальные работы коснулись и чердака с мансардами, которые были отремонтированы и усилены. Кроме этого, внутри здание подверглось серьезной перепланировке и сопутствующим работам, включая полную внутреннюю отделку.

Практически новое здание смогли оценить даже самые взыскательные арендаторы, среди которых в разное время были: Торговое представительство Генерального консульства Соединенных Штатов Америки, Юридическая фирма «Baker & McKenzie», ОАО «Газпром», Корпорация «Suominen», «Мерлони Интернешнл Трейдинг БВ» и др. Подробная информация об объекте доступна на сайте компании ПетроСтиль